Я хочу полюбить неистово

Я хочу полюбить неистово,
Удивляясь любви бесконечности,
Отдавая себя для вечного
И творя без конца беспечности.
Я хочу любить не оглядываясь,
За сутулую спину прошлого,
Чтоб душа не могла нарадоваться,
Отдыхая от мира пошлого.
Я хочу озвучить мелодию,
Что до дрожи в кончиках пальцев,
Чтобы наша с тобой симфония
Зазвучала медленным вальсом.
Я хочу, чтобы не было ревности
Никогда меж нашим доверием,
Чтобы жарких сердец соитие
Не откликнулось глупым безверием.
Я хочу говорить банальности,
Но при этом не стать поверхностным,
Чтобы жить в необъятной радости,
Не сгибаясь пред жизненным ветром.
Я хочу дорожить беззаветностью
И улыбкой дивной томиться,
Чтоб губами твоими алыми
За всю жизнь я не смог напиться.
2008г.


Рецензии