Грешная любовь

Остров посреди реки
И мы на нём, одни.
Только солнце и река,
И лодка, как судьба,
На волнах качается.
А судьба наша с тобой,
На небесах решается.
Ну а мы с тобой вдвоём
Наслаждаемся покоем.
Мы живем одним лишь днём!
На ромашках не гадаем,
Загораем, плаваем, ныряем.
Знать мы не желаем,
Что там завтра? А пока -
На душе ни облака.
Перепутав небо с дном,
Мы с тобою как дельфины,
Кувыркаемся вдвоём
Выхожу я из реки,
Вся я в капельках воды,
Меня на  руки берешь,
И целуя,  вдаль несёшь.
Унеси меня, любимый,
И на острове пустынном,
Сделай ты меня счастливой,
Хоть сегодня на денёк!
Хоть единственный разок,
Позабудем обо всём,
Унесёмся в упоении,
И сольемся в исступлении,
В грешной страсти на песке…
А когда утихнет страсть,
Налюбуемся мы всласть
Синим небом, ярким солнцем,
Будем плавать, вновь любить.
Чтоб не помнить, позабыть,
Что любовь, моя, твоя,
Она для всех ведь грешная.
Знать не будет долгим счастье
Ждет нас долгая разлука,
А пока нас ждёт река
И любовь, и остров чудный
Впереди у нас с тобой,
Длинный, длинный, долгий день.
И любовь шальная наша,
Что звенит в нас как струна!
Отзвенит, утихнет страсть,
Будем, молча мы лежать
Распластав как крылья руки,
Мы не ангелы, не птицы,
Мы с тобою грешники.
Ну и пусть любовь грешна,
Мы с тобою - счастливы.
Ты любим и я любима!
Вот и кончился счастливо
Этот день единственный.
Скрылось солнце за рекой.
Да и нам пора домой.
Да, любовь была грешна.
Но она была, была!
Если бы не было любви,
О чем бы вспоминали мы?


Рецензии