***

солнечное утро.
накрапывает мелкий, но не противный дождь.
и как будто
меня пронизывает безумная дрожь,
но не холодно.
и это не пафос. это реально так.
даже при том, что все-таки сделав шаг
ты наступишь в лужу, но вода будет теплой
и конечно же очень мокрой.
а тебе не противно, а просто легко и приятно.
всем остальным твое поведение непонятно.
они серы и не знают реального счастья,
в дожде видят только ненастье.
а я не такой.
мне не нужно уходить в запой
только для того чтобы забыться.
мне просто достаточно влюбиться.
но в кого?
этот вопрос задают непонимающие меня люди.
они потеряли крылья. я нет.
они не видят любви, видят только бред.
они существуют, не живут
и также они бесследно умрут
как и были.


Рецензии