К новой старой встрече

           Е.Н.

Снова всё на свои круги пришло.
Подумать мог кто бы!
В том, что строчки нижутся тяжело,
Виноваты мы оба.

Слово, бывает, легче молвится,
Высвечивая поступки заранее.
И всё же мы слишком молоды
Для вечера воспоминаний.

25.5.1987


Рецензии