Пусть почерк судьбы неразборчив..

Пусть почерк судьбы неразборчив,
Неузнаваем лик,
Вы значите мне
куда больше,
Чем даже
желать могли б.

В себе сберегаю всё лучшее,
Чтоб Вам на алтарь принесть.
Точней не сказать в этом случае:
- Спасибо за то, что Вы есть!..

25 марта 1987


Рецензии