Зачем?

"Зачем?"

Зачем пишу тебе? - не знаю я.
Другую полюбил.
Да, я люблю другую.
Тебя я больше не люблю.

Ведь ты сама сказала мне "прощай",
Сказала: "продолжения не будет".
Я очень долго приезжал
И, все-же я просил прощенье...

Ты не простила, рвешь мои стихи
Ты рвешь мои стихи их даже не читая,
Ты, просто, рвешь мои стихи
И душу рвешь мою...непонимая...

Не понимая и не веря..., что я тебя еще люблю!
Что так хочу тебя любить...
И зная, что не простить, и больше не любить...
Я, лишь прошу - поговори, сначала...

Пусть я уеду, кану в пустоту...
Пусть никогда, уже, не будем вместе...
Но, я прошу: ты прочитай мои стихи,
Не рви! Их просто прочитай!

03/06/09


Рецензии
Владимир, время лечит, я уверена, что Вы встретите новую любовь. Будьте счастливы!!!

Ольга Темникова   03.06.2009 11:15     Заявить о нарушении
Новая не заменит старую. И раны не лечит - мое мнение. Мне 45.

Владимир Дрогин   11.06.2009 05:17   Заявить о нарушении