Ваше молчание мне непонятно..

                Н.В.

Ваше молчание мне непонятно.
Словно в судьбе моей белые пятна,
Словно земля из-под ног провалилась.
В чём же причина? Скажите на милость!
Знать, преждевременным было веселье.
Не состоялось души новоселье.

30 сентября 1983 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.