Непрожитая жизнь легла меж строк..

Непрожитая жизнь легла меж строк,
И явь, и сон смешала напрочь память.
Но завтра Ты шагнёшь через порог
Разлуки, и осыплется цветами

Мой новый день, наполненный Тобой,
Моих надежд медовое цветенье.
И слово непонятное «Любовь»
Вдруг обретёт в Тебе своё значенье.

11 июля 1977


Рецензии
Юрий,очень трогательно, нежно, предчувсвие ожидания...Нравится стих. спасибо.

Светлана Мангутова   23.06.2009 13:33     Заявить о нарушении