Офф-экстрим

От клещей вас - защитим!
Лишь возьмите - "Офф-экстрим"!
И еще - от комаров
Защитит он будь здоров!

И - гуляй в лесу тогда
И на даче! Не беда!
Вам клещи и комары
С "Офф-экстримом" не страшны!

       июнь 2009


Рецензии