Ещё раз - свадьба!

Ах, эта свадьба...
Значит надо
Напутствовать и поздравлять,
И почему-то раз за разом
Лишь только "горько" вам кричать...
Ну так целуйтесь
До самозабвенья,
До полного всего здесь отрешенья,
До чувства мёда на губах,
До головокруженья...
До слабости в ногах.


Рецензии