Грустный Ёжик

Почему у Ёжика грустные глаза,
И, как будто, катится по щеке слеза?
Я спросил у Ёжика: – Что с тобою, друг,
От чего печальным, стал ты снова вдруг?

Не ответил Ёжик мне – догадайся сам,
Ведь печаль и боль мою видно по глазам.
И тогда я понял,вдруг, в чём его вопрос -
Я его подруженьку в зоосад отнёс.

Я накинул курточку и скорее в сад,
И подружку Ёжика возвратил назад.
Счастью милых Ёжиков не было конца,
От любви и радости бились их сердца.

Пролетело времечко, стал теперь я сед,
Но в душе о Ёжиках сохранился след.
Добрая история вспомнилась мне вновь-
Есть и среди Ёжиков верность и любовь.


Рецензии
Очаровательное стихотворение! Есть и среди Ёжиков верность и любовь!
Спасибо, Сергей!

Наталья Бурнашева -Целищева   16.08.2012 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Улыбаюсь.

Сергей Живой -Сергей Скаков   20.08.2012 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.