Читайте между строчек

*
Читайте между строчек,
Читайте не спеша.
От запятых до точек,
От Бога и черта.

И думайте, и спорьте,
Не смейте вешать нос.
И знания откройте,
Качая в мозг насос.

Не пропустите время,
То время собирать.
Вот подрастает племя,
Им надо что-то дать.
                Борисов 26.10.02г.


Рецензии