будьте осторожны

варить кофе -
самое обычное дело
но мне нравится
кофе наполняет утро
странным очарованием
и поэтому
я покупаю кофейные зёрна
"венская обжарка"
примерно раз в две недели
в одном магазине
но сегодня мне
как-то не по себе
я достаю банку
растворимого Nescafe Gold
включаю чайник
слушаю кипящую воду
возможно
давление превышает нормы
возможно дело в том
что над Атлантикой
очень много зон
турбулентности


Рецензии
В избранное Вас, Наталья!

Ланская Юлианна   26.05.2010 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.