Бесцветная радуга

В красной комнате пусто.
          За оранжевой шторой
Я отпраздную утро,
          наступившее скоро.
Ты не тронешь сегодня
          пожелтевшую кожу,
Глаз, уже не зелёных,
          не коснёшься нарочно.
Ты останешься пыльно-
          голубыми тенями.
Я меняю на синий
          фиолетовый праздник.
И, проснувшись однажды,
          я шагну к тебе смело,
Наконец-то дождавшись
          суеты чёрно-белой.


Рецензии