Веточка сирени

Под жаркий шёпот слов любви
Сирень под утро распускалась.
-Луны последний луч зови,
Держи, немного нам осталось!

Уйдёт таинственная ночь,
Замолкнут соловьи над садом
И, прогоняя  сумрак прочь,
Сирень вскипит тут звездопадом.

Я возвращаюсь не одна,
Прекрасной веточкой сирени
Соединяет нас судьба…
И так – десятки поколений!


Рецензии
Пусть цветёт сирень красавица.
Мне её цветенье нравится.

Елена Бром   05.06.2009 17:13     Заявить о нарушении