Ты и я

Я трепещу, когда невинный вгляд твой
Скользнёт по мне. Заметил? Нет? Едва ли...
А наши встречи наважденьем стали,
Тебя увидев, становлюсь живой!

Не жду подарков, поцелуев стратных,
Молю судьбу: - Даруй прикосновенье,
Чтоб было сладким ночью сновиденье,
Вело, влекло тропинкою опасной.

Я в снах заветных волю чувствам дам,
Тебя своею страстью околдую,
В сжигающем до пепла поцелуе
Тебе и сердце и себя отдам.


Рецензии