Позволь поэту сочинять

Позволь поэту сочинять,
Художнику пейзаж творить,
Позволь романтику мечтать,
Влюбленному желать, любить,

Позволь с врагами воевать,
И битвой, подвигами жить,
Эмоций бурю не сдержать
Позволь самим собою быть.

А иногда позволь молчать,
И неприметным, скромным быть,
Твои желанья исполнять,
Без слов тебя боготворить,

Закрыть глаза и осязать
Твое присутствие, тепло
Какое счастье - сознавать,
Что мне тебя любить дано!


Рецензии