Новые сезоны

Боль нынче в моде – независимо какая,
Востребованы слёзы и припадки.
Весна весной, а осень – нагло в мае,
Чтоб на душе всё было только гадко!

В аптеках покупаются обиды,
Дают взаймы по полкило печали.
В мозги и сердце лозунгами вбито:
«Депрессия – безумными ночами!»

Всё схвачено, истерзано, разрезано,
Народы плачутся по расписанию,
Все виды боли досыта изведаны,
И на века отключено сознание.

А я всё раздала, всем поделилась,
Но за обидой не пойду в аптеку.
Я буду искренней:
Что б в моде ни открылось,
Болеть исконной болью человека!


Рецензии
Предлагаю пронумеровать строчки.
Вот и сборник афоризмов!
Нравится.

Каблучок   17.06.2010 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Любовь Ермолаева   18.06.2010 10:10   Заявить о нарушении