Незакончено, непонятно, ужасно неприятно

Незакончено, непонятно, ужасно неприятно,
Ушла в себя, с головой в ссоре — это понятно.
Пререкаться не только с чужими, но и собой,
Я вот думаю — «Бывает такой девушке, в темноте страшно одной?».

Свои мысли отстаивая, рвать окружающих,
Чуть что не так, бросаться в псих.
Ощущать себя центром мира,
А на самом деле быть полом сортира.

Да, зачем пальцы гнешь глупышка,
Ты ведь такая симпатичная пышка.
Зачем тебе нужно все это дерьмо,
До добра не доведет оно.

Чем выглядишь проще, тем легче жить,
Эту правду по стенам не размазать.
Ну объясни зачем жизнь окружающим портить,
На многое обижаться, губы дуть.

Друзей надо любить,
Без них в этом мире трудно.
Хватит слепо верить в инстинкты,
Хватит разжигать конфликты.


Рецензии