Славься вовек, край мой степной!

СЛАВЬСЯ ВОВЕК, КРАЙ МОЙ СТЕПНОЙ !

Славься вовек, край мой степной!
Морем шумит хлеб золотой.
Символом стал всадник литой.
Кущевка моя, район дорогой.
Казаки сюда селиться пришли
В давние годы, давние дни.
Нынче живут сто здесь племен,
Дружбой сильны, связью времен.
Свято храним предков завет,
В сад превращаем землю  свою.
Помним отцов добрый совет:
Край свой беречь в труде и в бою.
Помни всегда: слава и честь
Нашей сторонки – в каждом из нас.
Пусть нам приносит добрую весть
Каждый наш год, каждый наш час!


Рецензии