Верю и надеюсь

Господи!Прости мне все грехи земные.
Господи!Прости за то,что я - люблю!
Что покоя нет минутами ночными,
Тайными желаньями я ещё горю...

Помоги мне, Боже ,справиться с собою.
Дай надёжной силы устоять в борьбе.
Это испытанье позднею любовью
Стало самым трудным в непростой судьбе.

А, быть может ,это - Божий Дар бесценный?
А, быть может ,это - поцелуй небес?
И принять его положено смиренно,
И нести по жизни драгоценный крест?!

Не ропща ,не плача ,не прося прощенья,
Не боясь расплаты за свою мечту...
Господи!Спасибо за мои волненья!
Верю и надеюсь!Радуюсь и жду...

17.06.08года


Рецензии
Елена!
С праздником Весны!
Веры и Надежды! Любви и Радости!
С теплом,

Юрий Курьянов   08.03.2011 13:59     Заявить о нарушении
Юрий!Спасибо,что не забываете меня!С наступающим Великим днём Великой Победы!

Елена Капоткина   05.05.2011 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.