Здравствуй!

Мой друг, я здесь, я рядом -
Я просто тихо жду,
Что позовёшь ты взглядом,
И сразу я приду.

Найти друзей с годами -
Судьбы большая дань.
И, может быть, стихами
Стереть молчанья грань?

Язык души прекрасный
Поможет всем понять,
Что можем в день ненастный
О Солнце мы мечтать!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.