Валерии дочке

Ты играешь с куклой Ксюшей,
Ты ей косы заплетаешь,
И подарка в жизни лучше,
Чем Оксана, ты не знаешь!
Ты готовишь ей покушать,
Ты её купаешь в ванной,
Просишь сказки твои слушать,
Называла, чтобы мамой!

Ты смешся звонко-звонко,
И твой смех сокровищ злаче,
Для тебя я крикну громко:
«Больше жизни ты мне значишь!»
Я готов с тобой смеяться
Пусть от смеха сохнут лужи,
Пусть туманы растворятся,
Льдов растают пускай стужи!

Ты играешь с куклой Ксюшей,
И смешся звонко-звонко,
Для меня ты жизни лучше,
Смех твой чинит все поломки!


Рецензии