Мы были

Мы были ветром, водою и солнцем
Две тысячи лет назад.
Теперь над осколками сердца смеемся,
Вдыхаем его аромат.
.
Тяжелые мысли над нами смеются -
Мы смело вступили в ад.
Об камень мечты окрыленные бьются,
И колокол бьет набат.
.
Но все, что исчезло, назад возвратится,
Распутает времена.
Смотри, человек над землей возродился:
Мечтает о небе и сходит с ума.


Рецензии