По газону коса играет

По газону коса играет,
По ранжиру траву подгоняет
На английский манер.
Денег нет на газонокосилку -
Жить по-англицки хочется шибко
И называться "сэр".

Но мешает одна загвоздка
В этом деле - русская водка,
А не виски со льдом.
По-английски - оно приятно,
Но эффект получаем обратный:
Мы же строим-то всё топором!


Рецензии