Я опять потревожил твои некудышние нервы

Я опять потревожил твои некудышние нервы,
Пустословный конфликт, обижающе колкие фразы,
Кто-то лихо нанёс, осерчав, оскорбление первым
И стремглав отношенья вступили в порочную фазу.

Как и в прошлый раз, голос нервозный до крика повысив,
К накипевшему дозу маразма изрядно приправил,
Оттолкнул от себя и уткнулся, насупившись, вниз я,
Две полоски солёных пустить тебя снова заставил.

А потом поглядел на собой сотворённое действо
И на то, что ты медленно засобиралась куда-то, 
Захотел подбежать и воскликнуть: «Прости за злодейство!?»
Вместо этого лишь пробурчав со спины: «Да пошла ты…»
 
20.10.08г.


Рецензии
Одиозно и душеспасительно...
Мы часто "выдаём на принтер" не то, что хотим...
Понимаю и сочувствую.

Ленжнэ   04.06.2009 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, успехов в твочестве,

Гапонов Денис   11.06.2009 16:52   Заявить о нарушении