Мыслишки - 8

***
Для жизни нужно только лишь желанье,
всё остальное в пользу бедных бред,
ведь если у тебя желанья нет,
то поневоле ищешь оправданье.
***
Успешным людям много, кто не рад,
но прежде, чем достать свой меч из ножен,
подумай, если б не было преград,
то был бы твой успех, вообще, возможен?
***
Когда стоИт задача в полный рост
стать непременно рыцарем Удачи,
не думай, что, поймав её за хвост,
решишь мгновенно все свои задачи.
***
Не забывай при споре об одном,
коль оппонент излишне агрессивен,
молчи … пусть изойдёт своим г…
и будет сам себе потом противен.
***
Не видящим других людей в упор,
скажу, пусть даже больно их задену:
чем выше и надёжнее забор,
тем больше и соблазн разрушить стену.
***
Труба зовёт, с печи скорей слезай,
на коей ты сидел безвольной тушей.
Найди свою дорогу и дерзай,
а кто в тебя не верит, тех не слушай.
***


Рецензии
вот ещё несколько полезных советов.
Спасибо.
)
"а кто в тебя не верит, тех не слушай."
)))

Грушенька Елисеева   28.10.2009 05:16     Заявить о нарушении
Научиться бы ещё самомУ следовать им :)

Левин Сергей   28.10.2009 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.