***

Шесть тысяч слов безумной тишины,
Осколки ветра, павшие в ладони,
И крик один безмолвной высоты,
Так не привыкшей к этой странной воле.

Больные мысли миллиардов глаз,
В которых не найти и двух влюбленных
И солнце, позабывшее о нас,
Так увлеченное победой в звездных войнах.

А мне вязать ненужные слова
В охапки снов, сплетая тихой грустью,
И кто-то, видимо, с большого бодуна,
Когда-то это назовет искусством.


Рецензии