***

Сто двенадцать километров одиночества,
Сто двенадцать полувздохов полутьмы,
Мне бы ввысь и в небо… муки творчества -
Дребезжание натянутой струны.

Тишина на поворотах грустной улицы,
Снегом белым заметает след в ночи,
И уместней было бы страдать бессонницей,
Чем считать свои вчерашние мечты.

Сто двенадцать тысяч мыслей в промежутках
Миллиардов нерастраченных минут.
Миллионы чьих-то снов в пустых маршрутках,
Может быть, куда-то приведут…


Рецензии
Талантливый человек талантлив во всем!

Антон Швайковский   03.06.2010 23:18     Заявить о нарушении