И странным кажется

... И странным кажется мне то,
Что эта жизнь была однажды...
И не осмелится никто
Сказать, что это очень важно..

Чтобы ошибки повторять
Нам здесь уже не доводилось.
И всё могли бы поменять,
Чтобы плохое не случилась.

Но вот вопрос.. на склоне лет
Всю жизнь мы возвращаем снова
И говорим себе в ответ:
Всё повторил бы... вплоть до слова!


Рецензии