И это - правда!

                Жизнь – это миг, всего лишь миг!
Но упоительный и звонкий,
Цветной, отчаянный и тонкий,
Как серпантин – извилист и тернист!

Поверьте – это слишком мало,
Чтоб все узнать, понять, постичь,
Иль вычеркнуть, чтоб легче стало!


Рецензии