Воровство невесты

Жених счастливый, в возбуждении огромном
Невесту умыкнул через окно, пока все спали.
Счастливее его Вы встретите едва ли,
Покуда мчались на вокзал в таксомоторе скромном.
А на вокзале он слегка смутился:
«Скажите, сколько должен Вам я за дорогу?»
Водитель отвечал: «Да ровно ничего, ей Богу:
Со мной сполна отец невесты расплатился».


Рецензии