Доченька!!!

Я наблюдаю за тобой родная.
Со дня рожденья твоего,
И слезы радости упали на ладони
От осознания, счастья своего.

Спасибо Господу, за милое создание,
Что появилась доченька на свет,
Для жизни нашей, скучной и размерной
Чтоб радовать собою белый свет.

Года идут, а ты все та же,
Задорная, Веселая всегда.
С улыбкой наблюдаю я родная
Как ты, похожа на меня.

Я был таким же, в эти юные года…..
Мне было все, так интересно в этом мире
И так же ты, все тянешься туда
Где так, тебе все не знакомо, мило

Ты познаешь все новое сейчас,
И каждый день, как с чистого листочка
Ты вписываешь подвиги  свои,
И радуешься солнышку в ладошках.


Рецензии
Приятно читать,спасибо вам.Нежный стих.

Руди Ольга Давыдовна   10.06.2009 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.