На Судьбу не стоит злиться

На Судьбу не стоит злиться,
Коль не ловится в силки.
Попадаются синицы –
Журавли не дураки.

Чему быть, тому и сбыться,
В грязь и в князи будь готов,
Ведь Судьба такая птица,
Что бессилен птицелов.


Рецензии