Немые слова

Губы тихо, чуть слышно в ночи шелестят,
И слова с них, немые, слетают, летят.
Тихо - тихо слезою запятую поставь,
Зашалившую челку рукою поправь.

Для кого же слетают немые слова?
Зазвучать суждено им иль скрыться пора?

Где ты ходишь, что думаешь?
Ты ведь один
Мыслей моих и чувств - Господин!


Рецензии