Несбывшееся

Мне ничего не остается,
Как только думать о тебе.
Мечтать, чтоб миг тот повторился.
Один лишь миг в моей судьбе!

Слова твои, что говорил ты
Чудесней музыки любой.
Глаза, смешинкою опутаны,
Что вы наделали со мной!


Рецензии