Я каждый день...

Я каждый день просыпаюсь сутра –
Все то же солнце, та же заря.
Снова выпиваю свой старый кофе,
Все хорошо я сова на взводе!
Снова бросаюсь собою в грязь,
Постоянно недовольный, постоянно злясь
На то, что раньше было тобой –
Послушай, где ты? Останься со мной!
Желание жить и чувство любви
Снова хоронят над пропастью во лжи.
Я каждый день просыпаюсь сутра –
В Ушах одно и тоже слово: «ПОРА!»


Рецензии