Люди так часто твердят уверенно

Люди так часто твердят уверенно
«Всегда, никогда», запинаясь в словах
Знают как лучше без слова «наверное»
Люди так часто твердят «всегда»

Люди, что прячут в себе крокодилов
Люди, в зрачках неприступная тьма
Растянут губы, поют фальшиво:
«Здрасссьте… Ну как вы? Как ваши дела?»

Бордель в бардаке, чей-то хруст, чьи-то зубы
И тыканье пальцем, но не в себя
«Ты любишь! Он любит! Мы любим! Мы любим!
И в состраданьи задушим любя!»

Люди, проснитесь ещё живые!
Губительна фаза этого сна!
-«Мы что-то забыли?»
- «Себя забыли!!!»
-«Не знали «всегда», не найдём «никогда»!»


Рецензии