Ты уйдёшь - ничего не останется

Ты уйдёшь - ничего не останется
Ты уйдёшь - ничего не скажу
Только крылья уже не расправятся
Только больше летать не смогу

Ты уйдёшь и черёмухой белою
Будет рядом другая с тобой
Ты уйдёшь и не вспомнишь наверное
Как кричала моя любовь

Ты уйдёшь и я стану сильною
По земле научусь ходить
Лишь душа плакучею ивою
О тебе будет молча скорбить

Ты уйдёшь и грядою серою
Потекут, пронесутся года
Никогда ведь моим и не был ты
И не будешь, увы, никогда...


Рецензии
Грустно..., но красиво!!! Узнаю здесь себя, да..., всё ещё болит...

Маша Нетёса   03.06.2009 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо. Держитесь. Все нужно, даже боль и безответная любовь обернется любовью ответной, спокойной, радостной. Удачи Вам.

Фридман Юлия   04.06.2009 10:24   Заявить о нарушении