Ты зачем так резко хлопнул дверью?..

Ты зачем так резко хлопнул дверью?
Что за тон и грубые слова?
Я твоим обидам не поверю,
и тебе известно: я права.

Ты не должен на меня сердиться.
Все твои эмоции - пустяк.
Мне тобой хотелось бы гордиться,
ты же - от обиды весь размяк...

Если хочешь быть земной опорой
женщине - и стать её мечтой,
то люби без лишних разговоров,
честно и с душевной простотой.

Почему ж ты резко хлопнул дверью?
Если хлопнул - можешь уходить,
всё равно тебе я не поверю,
что ты снова сможешь полюбить.


Рецензии
Милая Мила, наверное, так вас надо называть?
Все они дверью хлопают, все они обижаются по пустякам больше чем надо...
Стихи у вас хорошие, спасибо. Коротко и ясно.

Людмила Корнилова 2   22.06.2009 04:19     Заявить о нарушении
Пусть хлопают, - себе дороже.

Милая Ива   17.12.2009 07:21   Заявить о нарушении