Вычеркнутые времена года

А на улице идёт дожь...мелкий моросящий, сплошной.
Серым занавесом непогода отгородила горизонты во все четыре стороны...

И утро похоже на вечер,а вечер похож на-вечность.
И только дождь,только брызги воды, стук капель по окнам,да пузыри на лужах.

Так словно-бы на дворе осень,самая-самая [моя] осень.
Словно-бы октябрь с его затяжными ненастьями и скорым холодом,первым снегом.

Холод...почти приятный,или просто слишком привычный?
Даже какой-то радостный после недели изнуряющей дневной жары.

Озеро у дома подлнялось за сутки на пол метра...
И медленно но верно приближается к кромке своих берегов.

Утро...встречает холодом и промокшестью стен, укрывает этой серостью,прячет в себе.
Не оставляет меня никому,ни для кого...

А для меня?..

Чем измерить мне эту безнадёжность ночных шаманств и утренних откровений?

Чем описать,запечатлеть чем- переломление всех миров моих...
Сгорающих термоядерных Солнц холода вечного отчуждения внутри...

Осень вычеркнула во мне все остальные времена.


Рецензии
Осень... только осень...

Рысёнка   04.06.2009 21:20     Заявить о нарушении
Только она вечна...

Олег Фунтиков   06.06.2009 08:59   Заявить о нарушении