Любовь-река, стекающая в Вечность

Любовь-река, стекающая в Вечность
Как много разделяет вас
Мы говорим "люблю" чистосердечно
Но это-отблеск лишь в любимого глазах

Не ценим искренности чувства
Швырнуть об землю с чувством норовим
Переступаем равнодушно
И даже не благодарим

Не жаль любви – пройдёшь не вспомнишь…
Рванёшься к призрачной звезде
И лишь колючие осколки
Оставишь на чужой земле


Рецензии