Черный

Холодный, пустой, обреченный
Тебя поглотит на века.
Тревожный, таинственный – черный
Воспрянет в душе ото сна.

Бесовский, безжалостный, адский
Сокроет в глубинах своих
Все жизни прекрасные краски
Склеймит печатью слепых.

Как ворон, парящий в небе,
Как смерть за плечом твоим,
Как дьявол, стучащий в двери
Ворвется он криком немым.

Ворвется и все обесцветит
Сокроет в себе тайны дня
Всю грязь темной ночью подменит
Скрывая во тьме и тебя.


Рецензии
Чарующие таинственные строки

Мертвая Невеста   21.06.2009 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.