Вот и наступили тёплые деньки

Вот  и  наступили  тёплые  деньки, 
Светит  моё  солнце   
                бедам  вопреки, 
Вопреки  сомненьям,
                сквозь  разломы  лет 
Я  держусь  за  тёплый,
                негасимый  свет.   

Мир  непостоянства,  я  сыта  тобой,
Из  прорех  несчастья 
                выползает  боль, 
Свет  моей  надежды,
                утоли  печаль,
Пусть  струится  в  сердце 
                солнечная  даль. 

К  ней  душа  стремится, 
                ею  лишь  полна, 
Лишь  о  ней  мне  пела 
                ласточка – весна, 
Лишь  её  мне  дарит 
                ласковый  рассвет -
Тёплый, негасимый,
                благодатный  Свет …   


*  *  *   


Рецензии