На встречу выпускному балу

Его так долго ждали мы,
Когда он к нам придёт.
И вот настал наш звёздный час,
Наш выпускной грядёт!

И мы, как юные птенцы
Летим со школьных лет.
Навстречу к главному пути,
Что за порогом школьным ждёт!

Уходим мы со школьного двора,
С какой-то нам необъяснимой грустью.
Сегодня здесь мы, школа и учителя,
А завтра персонажи вы из прошлой жизни!

Да, в памяти у каждого из нас,
Жить будут школьные воспоминания.
Но мы сегодня празднуем успех,
Наш выпускной, день радости, признания!

И уходя, мы обернёмся,
Теперь уже в последний раз!
Но знайте, мы ещё вернёмся,
Чтоб школа вспомнила о нас!


Рецензии