Тоска

Шторы задерну.
Ночью темной
Буду дома.
Одна.
Жизнь непонятна,
И неприятна
Мне цвета мяты
Луна
Смотрит в окошко
Сонною кошкой
И понемножку
Пьет
Пьет мою душу
Сон мой разрушен...
Когда же тоска
Уйдет?...


Рецензии