***

 Капля огненной воды,
 Душу мне согреет.
 Мы с тобой теперь на Вы,
 Чувства наши дремлют.
 Все слова,что о любви,
 Спрятаны за сердцем.
 Были мы с тобой на ты-
 Провели две полосы,
 Холод-не согреться.


Рецензии