Не стану я ни с кем делить покой души моей...

             ***             =ноябрь 1998=

Не стану я ни с кем делить покой души моей,
её безмолвную тоску
- она же, как елей -
немножко, по мазку,
сокрыв наружу выступивший плач,
который выжег изнутри и иссушил себя
своей печалью...
она мне друг, она искусный врач -
рецептом выпишет стихи – и я не верю,
что зашла она случайно...

покоя мир и беден и богат
- дарит теплом или наполнен болью -
он может быть как сказочный парад,
когда тоска твоя подружится с любовью!


Рецензии
Покой в Душе, наверное, бывает только у очень высокой Души.

Добра и счастья вам, хранит вас Господь!

Лидия Тарасова 2   03.05.2010 22:49     Заявить о нарушении