Страница

Страница

Одинокая  страница
Затерялась  между  книг,
Ее  строчки,  словно  лица
Не  похожи  на  других.

Провели  пером  по  телу
По  странице  молодой,
Кто  мне  скажет, 
В  чем  тут  дело?
Дело в  разнице  одной…

И  какое  есть  различье?
Между  строчками?  В  словах?
Может  быть,  странице  лишне
Думать  о  таких  делах…

Бесполезно…все  по  новой
Строчки  прыгают,  как  встарь,
И  страница,  как  по  ноте…
Между  книг…ее  печаль…


Рецензии