ожидание. в пути...

солнце. поезд. люди ходят…
я сижу, и мерзну тут…
дни и месяцы проходят…
жду – когда ж ветра придут?

небо в облаках над нами,
и пейзажи за окном…
жду – когда ж придут цунами?
весь смысл жизни лишь в одном…

поезда и самолеты.
суета…- все об одном…
повседневные заботы…
ну когда же будет гром?!

я мечтаю. я летаю,
и хочу чего-то. снова…
на дорогу выбегаю…
все вокруг уже не ново…=(

холод. поезд. люди ходят…
я сижу, и жарко тут…
час за часом – все проходит…
и меня нигде не ждут.

лето 2002


Рецензии